IFFA 2022 – Die Branche freut sich auf ihr wichtigstes Live-Event
Die IFFA – Internationale Leitmesse Technology for Meat and Alternative Proteins – präsentiert vom 14. bis 19. Mai Technologien und Lösungen für Fleisch und alternative Proteine. Der Zuspruch aus der Branche ist hoch: Rund 900 ausstellende Unternehmen wollen ihre Innovationen dem internationalen Fachpublikum zeigen. Mehr über die Top-Themen und News der kommenden IFFA erfahren Sie heute in unserem digitalen Presse-Gespräch. Im Anschluss bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen und sich umfassend mit den Rednern auszutauschen.
Gerne können Sie uns auch Ihre Fragen, die wir Ihnen während des Online-Pressegesprächs beantworten werden, vorab an folgende E-Mail-Adresse senden: Press.iffa@messefrankfurt.com
Moderation:
Dominique Ewert; Leiterin Marketingkommunikation, Technology, Messe Frankfurt
Redner:
Klaus Schröter; Vorsitzender der Fachabteilung Fleischverarbeitungsmaschinen im VDMA
Herbert Dohrmann; Präsident des Deutschen Fleischer-Verbands
Godo Röben; Vorstandsmitglied, Verband für Alternative Proteine (BALPro)
Wolfgang Marzin; Vorsitzender der Geschäftsführung der Messe Frankfurt
Johannes Schmid-Wiedersheim; Leiter Brandmanagement IFFA, Messe Frankfurt