Über die Schultern geschaut und probiert!
Auf der Genussmesse „NRW – das Beste aus der Region“, die von Donnerstag bis Sonntag (14.-17.11.) im Rahmen der Mode Heim Handwerk 2019 stattfindet, steht in diesem Jahr erstmals Koch Roland Buß an den Töpfen und lässt sich von den Besuchern über die Schulter schauen. Was er kochen wird, ob man alles probieren darf und was für Kitchen Stories er dabei erzählt, verrät er im Interview.
audio
- Erstellt: 13. November 2019 - 10:00
- Autor: Tim Kuchenbecker
Die Datei ist in dieser Version mit einem akustischen Wasserzeichen versehen.
Die entsprechende Downloaddatei ist ohne dieses Wasserzeichen.
Die entsprechende Downloaddatei ist ohne dieses Wasserzeichen.
Roland Buß antwortet auf folgende Fragen:
1. Roland Buß – sie stehen erstmals in der Showküche der NRW – das Beste aus der Region – was dürfen die Besucher erwarten?
2. Was wird denn in den kommenden Tagen hier alles gekocht? Und ist probieren ausdrücklich erlaubt?
3. Das Kochen ist das eine, das andere sind die Kitchen Stories, was kann ich mir darunter vorstellen? Was sind das für Geschichten?
4. Wie oft finden die Shows statt und inwiefern stehen Sie für Fragen und Tipps zur Verfügung?