O-Ton
Tortenprofi Patrick Dörner sieht das ähnlich wie seine Mentorin Betty.
O-Ton
Er gibt seinem eigenen Käsekuchen mit diesen zwei Extras noch den Feinschliff.
O-Ton
Aber auch als Veganer oder bei Laktoseintoleranz muss man nicht auf einen saftigen Käsekuchen verzichten. Stefanie Scherbel von Kuchenreich erklärt, wie man die entscheidenden Zutaten durch vegane Varianten ersetzt.
O-Ton
Der Käsekuchen von Inken Hoffmann aus Ulm hat es unter die Top 10 beim Besucherwettbewerb der My Cake geschafft. Wie sie das erreicht hat, erklärt sie sich so.
O-Ton
Jetzt muss ihr Käsekuchen nur noch die kritischen Geschmacksknospen der Jury überzeugen. Und übrigens: Wer eine ganz besondere Käsekuchen-Abwandlung probieren möchte, muss bei Moritz Külgens Brownie Bakery vorbeischauen.
O-Ton
Tja, dem ist wohl nichts mehr hinzuzufügen.
Bettina Hoffmann, Redaktion… Friedrichshafen